El Neo estuvo participando de varios eventos en el calendario de carreras.

El domingo 19 de mayo pasado,  una nueva marea roja y blanca volvió a copar las calles de la ciudad de Buenos Aires para empezar a celebrar lo que el 25 de mayo será otro aniversario del club River Plate.  Con 10.000 corredores, se llevo a cabo la Maratón River 10k.

Ariel Koloditzky, Victoria Gerber y nuestra amiga Paz Bourse corrieron en el evento junto con la Fundación para el Atletismo Asistido acompañando a Fernando en el recorrido. Logrando una Sonrisa enorme en Fernando al cruzar la meta de llegada! Gracias chicos por ayudar!!

También Erik March y Constanza Nuñez corrieron los 10km con grandes resultados.

Al fin de semana siguiente se llevo a cabo la tradicional carrera Fiestas Mayas, estos 10 kilómetros “Fiestas Mayas Jumbo” volvieron a ser  un éxito de convocatoria: más de 6.000 corredores disfrutaron del recorrido y terminaron la jornada con chocolate caliente y pastelitos.

A las 8.50, competidores y acompañantes entonaron el Himno Nacional Argentino, interpretado por la banda de Gendarmería y a las 9 en punto, desde Monroe y Figueroa Alcorta comenzó la carrera.
Los ganadores fueron Miguel Ángel Bárzola, con un tiempo de 30 minutos y 16 segundos, y Viviana Chávez, con  34’ 51’’

Ariel Koloditzky,Mauro Forchino, Erik March, Marcelo Romero y Constanza Nuñez representaron al Neo Team en este evento finalizando los 10km en muy buenos tiempos.

Martín Sharples, también participó de la carrera corriendo con su prótesis, logrando finalizar el recorrido con éxito. Un ejemplo Martín, Felicitaciones!!!