Fuimos representados por Máximo Fazzi quien obtuvo el 1er Puesto en su categoría y 3ero en la General . Felicitaciones!!!

El mendocino se impuso con la clásica competencia atlética. Segundo finalizó Hernán García. En damas ganó la pergaminense Verónica Ramírez. La prueba se largó en dos oportunidades debido a que un grupo de atletas equivocó el recorrido.

Img_ppal

Más de un centenar de atletas participó ayer por la tarde del 6º Maratón Nuestra Señora de Fátima.

DE LA REDACCION. Ayer por la tarde en las calles de los barrios General San Martín y 25 de Mayo se disputó la sexta edición del Maratón Nuestra Señora de Fátima. La carrera debió largarse en dos oportunidades debido a que en el transcurso de la primera de las tres vueltas pactadas varios atletas equivocaron el recorrido y “cortaron camino”. Así, a poco de cumplirse el primer giro se detuvo la competencia. Minutos después se inició nuevamente y los atletas recorrieron dos vueltas. Ante esta situación, a través de este medio, la Asociación Atlética Pergamino (AAP) solicita a los participantes disculpas por el episodio.
La prueba tuvo como vencedor al mendocino Antonio Poblete que completó las dos vueltas en 14m. 50s. Segundo fue el pergaminense Hernán García (15m. 14s), que le presentó pelea al ganador hasta la mitad de la prueba, y tercero se ubicó el también local y vencedor de la edición 2009, Máximo Fazzi (16m. 14s). Completaron el clasificador de los cinco primeros Jonatan Laborda y Daniel Segovia. Por su parte, en damas la victoria quedó para la local Verónica Ramírez con un crono de 20m. 30s. Detrás arribaron: Soledad Aita (21m. 48s), Estrella Quinteros (22m. 17s), Gabriela Aranguren (22m. 48s) -las tres de Pergamino- y quinta Julia Gordillo (Las Rosas) con un tiempo de 23m. 32s.