El domingo 7 de agosto Palermo se tiño de naranja, más de 10.000 corredores participaron de una nueva edición de la  Maratón Reebok 10km.

En esta edición la victoria fue para Santiago Figueroa y  Sandra Amarillo. En las categorías de sillas de ruedas el triunfo fue para Alejandro Maldonado entre los caballeros y Claudia Gonzalez en el caso de las mujeres.

En la categoría no videntes, el triunfo se lo llevó María José Macharelli,( Damas)  y José Luis Urteaga ( Caballeros)

Rosa Maria Alt y Nahui Varak fueron los ganadores en la categoría capacidades Especiales Damas y Caballeros respectivamente.

El Neo Team  estuvo presente en la multitudinaria maratón. Representado por Martín Migueles, María Inés Iturburu, Isabel Izawa, Sandra Fernandez Olivera, Graciela Padin, Juan Carlos Cejas, Rob Mumford, María Belén Rodriguez, Gabriela Sisti, Marta López, Zulma Chapor, Fernando Durán, Diego Mendez, Rómulo Celichini, Guillermo García Otamendi, Fernando Godoy, Federico Ortiz Quirno, Martín Sharples, Dario Montenegro y Estebán Roldán finalizaron los 10km logrando grandes resultados en sus marcas.

Daniel Herrera integrante del Neo Team participó en la competencia como guía de Alejandro Zaibac, corredor disminuido visualmente, quién finalizó en primer lugar en su categoría.

Dario Montengro, logró el tercer lugar en su categoría de capacidades diferentes masculina al finalizar el recorrido en 42:05. Cabe destacar que Darío al igual que Daniel participó como guía de Christian Resboa, quién logro el segundo lugar en la categoría de caballeros con disminución visual.